Ponencias Internacionales y Nacionales, Paneles de Expertos, Sesiones de Tendencias, Rueda de Negocios y Caldo de Cabeza. La mesa donde se reúnen emprendimientos y negocios.
¡Ideas que alimentan el mundo!
Ponencias Internacionales
Grandes invitada/os internacionales se toman nuestro escenario para profundizar en sus proyectos e ideas. Un espacio para escuchar, inspirar y reflexionar a quienes quieren cambiar el mundo comiendo.
Ponencias Nacionales
Conoce el futuro de la gastronomía en un espacio que reúne a los proyectos sociales, circulares y foodtech, más innovadores de nuestro país.
Paneles de Expertos
Los actores más relevantes de la industria, debaten, evalúan, analizan y comparten las ideas que hoy impactan a la gastronomía de Chile y el mundo.
Rueda de Negocios
Todos los agentes de la industria gastronómica se reúnen para conectar e impulsar sus proyectos en un espacio de encuentro, reunión, conversación, intercambio y exploración de las diferentes oportunidades existentes para cada negocio.
Caldo de Cabeza
Sesiones de trabajo a través de mesas ciudadanas multidisciplinarias con diferentes actores del mundo privado y de la sociedad civil para pensar en el presente y futuro del turismo gastronómico.
Sesiones de Tendencia
Explora, dialoga, y descubre nuevas ideas, formas de alimentación, ingredientes, técnicas, emplatados y toda la vanguardia gastronómica, a través de los más relevantes expositores de la industria.